Улыбнётся Апрель, улыбнётся...

Вероника Луговая-Иванова
Публикация рецензии на "Как же долго":
http://www.stihi.ru/2018/11/13/8718
Сонет
Не грустите, пусть снег прикрывает,
Что душа изнывает в тоске,
Что ушедшее счастье смывает,
Как волною следы на песке.

Время быстро летит - не успеем
И моргнуть, и зимой насладиться,
Как от лучиков тёплых сомлеем,
В небо синее сможем влюбиться.

Улыбнётся Апрель, улыбнётся,
Ветром южным растопит он снег;
И весеннее солнце вернётся,
Вспыхнет счастия Вашего свет!

Дождь и снег - лишь природы одежда,
Будем жить, не теряя надежды!


С-Петербург, 27.04.2018