Люблю

Марина Павловна Долбина
Я много сделала ошибок.
С другим была, любя тебя.
Вот так и пролетело счастье мимо,
Кто знает.
 Какой бы жизнь была б моя..
Если б во всем призналась я...
Если б имела смелости поболе,
Если бы знала, чего сама хочу!
Ну, а теперь, осталась только боль..
С желанием кричать тебе «ЛЮБЛЮ»..