Колокольчики динь-дон

Безуглая Вера
В пору зимнюю на тройке с миленьким
Прокачусь в заснеженную даль,
Колокольчики поют заливисто,
А вокруг белёсая вуаль.
Смех, объятия, да всё признания,
От избытка кругом голова,
Только вечером вновь расставания,
Ночью снова буду я одна.

А колокольчик динь-динь-дон,
Мне выдает волшебный звон,
И все зовет меня в лесную сказку дня,
Под колокольчик заливной
Побудь, побудь еще со мной,
Мне очень плохо, очень плохо без тебя.

По проселочной дороге с миленьким
Сказка очень даже хороша.
Колокольчики опять заливисты,
Тройка скачет в зиму неспеша.
Вновь объятия, да поцелуйчики,
Нежных много и приятных слов.
Только вечером сдувают дуйчики,
Ты уходишь в ночь и был таков.

А колокольчик динь-динь-дон,
Мне выдает волшебный звон,
И все зовет меня в лесную сказку дня,
Под колокольчик заливной
Побудь, побудь еще со мной,
Мне очень плохо, очень плохо без тебя.