голод

Ирина Капленко
сегодня вьюга карапузит,
и я не сдерживая мат,
с работы пру голодным пузом
как на вражину прёт солдат.

ещё чуть чуть, ещё немного
и самый чёрвствый пирожок,
что есть за пазухой у бога
мне станет праздничным коржом.