На гране

Андрей Беляев-Ридигер
Я надеялся, вы меня спасёте,
Но надежда, умерла моя,
Я шептался, что же вы не идёте?
Ну пожалуйста, спасите же меня!

Я лежу, кровью истекаю,
Не пришли, не явились ко мне
Сам себе в слезах повторяю,
Сам себе повторяю, вы где?

Редкий случай, когда я свалился,
Когда ноги не держат, ну что ж,
Я понял, что один, вот и злился,
Я понял, не помогут... За что ж?!