Поехали!

Юлиана Бармина
Поехали от сюда.
Давай запрыгнем в вагон,
Выбирая маршрут попутно,
Хотя без разницы
Куда ведёт он.
Подальше от старых проблем,
От ненужных разговоров, людей.
Навстречу новому свету,
Где мир без теней.
Где люди не лгут
И не бьют серца об асфальт.
Где главные чувства-
добро и любовь к облакам.