Родившемуся в ноябре

Николай Бушенев
С днём Варенья, ноябрёвый деньрожденник, божье чадо! С днём Халвы и Шоколада! И пусть будет всё Кайфово-образцово - всё как надо! Чтоб писалось и плясалось - не лягалось, не кусалось!

26 ноября 2018 г.