Разные планы

Диана Москвина
Знаешь, я наконец понимаю,
Почему мне теперь так весело.
Просто реже тебя вспоминаю,
Не пою больше наших песен.
Не ищу тебя среди города,
Не ищу тебя между строчек.
У нас разная в жизни погода
Я читаю романы. Ты – очерк.

Твой мир - комната. Мой мир - остров.
Что с тобой - я совсем не знаю.
У нас разные планы просто,
И я правда тебя
забываю.