Для тебя

Галина Честных
Для тебя стихи писала.
Молча о тебе мечтала.
А свиданий не бывало.
Лишь ночами не спалось.

Книжки о любви читала.
Как понравиться - не знала.
Да и не подозревала,
Что мечты бывают врозь.

Мне давно таких не надо.
Просто пыль - твоя бравада.
Я другому в жизни рада,
И с другим давно срослось.

И тебе меня не ранить.
Не хочу я жизнь исправить.
...Почему ж ты вьелся в память?
Где там, что не улеглось?