Письмо к другу

Диана Москвина
Знаешь, я правда скучала.
Мнимые люди это перекрывали,
Но я всегда возвращалась в тебе.
Тебя посылала, себя потеряла,
Мнимые люди меня покидали,
А я растворялась в борьбе.

Ни с тобой, ни со мной,
Ни с ветром и не с птицами
Ни с мыслями, а с лицами.
А с этими дикими лицами.
Они растворяли покой, убивали рукой
И я
теряла
след.

Теряла тебя, теряла звезды
Которые раньше достать можно было
Пальцами рук.
Но все изменилось вокруг,
Когда исчезали силуэты «подруг»,
И про меня всё забыло.
Всё и все, но не ты.

Спасибо тебе, мой самый важный друг,
За то, что ты всегда со мной.
Я это так редко говорю,
Но для меня это очень важно.
В грёзах мне приснился луг,
Все другие, но ты все такой,
Каким я тебя ценю;
Мир с тобой мне не кажется страшным.