Простите

Андрей Беляев-Ридигер
Простите меня... простите...
За злость, за улыбки вранья,
За то что кричал вам « уйдите»
Молясь «не оставьте меня...»

Простите все кто не услышал,
Мой искренний, грустный стих,
И так же кто вечно слышал,
Мой честный, и жуткий крик,

Простите меня за всю робость,
За страх открываться другим,
За то что, направился в пропасть,
Жилая остаться одним...

Кому не помог, не прощайте,
Не смог я явиться в тот миг,
Но так же, пожалуйста знайте,
Что слышал, я ваш гневный крик!

Кого я предал, извините!
На всё был возможно ответ,
Прошу вас одно лишь... уйдите!
Не надо проклятых вам лет.

Прошу вас, меня не жалейте,
Не надо, так больше хочу я уйти.
Простить вы лучше успейте,
Всех тех, кто к вам хочет прийти