Чаю, пожалуйста

Диана Москвина
Время.. да что ваше время – оно не лечит.
Память.. да что ваша память – она не стирает.
Можно мне чаю, пожалуйста. И покрепче.
Можно мне сделать вид, что вокруг мир не тает?

Можно я просто уйду, никого не обидев?
Можно ты просто уйдёшь, не задев меня?
Лучше все сделать так, чтоб никто не видел,
Чтобы никто на другого себя не менял.