Февраль

Диана Заец
Щеки снегири, ледышки пальцы.
Иней на ресницах и бровях.
Дуют ветры, вечные скитальцы,
Их так много в зябких в февралях.
Под ногами ледяная корка,
Гололед прохода не дает.
О тепле мечты и мысли, только,
Мы торопим время каждый год.
Больше зиму подгонять не стану
И пускай о мае снятся сны.
Я февраль любить не перестану,
Он предвестник,наступающей весны.