Нас сближая так умно

Алевтина Перевозникова
Ветер с ног сшибает жёстко ..
Кружит вьюжит вьюга снег .
Жжёт лицо так холод хлёстко ,
Ускоряю к дому бег .

Там тепло и чай горячий .
В светлых комнатах уют .
Жизнь считать судьбы удачей ,
Ангелы зимы поют .

Буря пляшет за окошком .
Аэлирэнн в ноябре ,
С ней танцует и недаром .
Шум и свист в моём дворе .

В этот миг на сердце знаешь ,
Осознание любви .
Очень ласков ты бываешь ,
Ах .объятия твои .

Пусть Изольда - Бурей смотрит ,
Ветер с нею заодно ..
Взгляд её морозом дышит ,
Нас сближая так умно .

Ангел снежного вихря Изольда .