Ромашка

Безуглая Вера
Ты, моя ромашка, лепестки срываю.
Ты мне всё расскажешь, я о нем узнаю.
Любит иль не любит, иль, как цвет, загубит,
А потом смеяться станут злые люди.
Лепесток за лепестком полетел на пОл,
Видно, миленький к другой ночевать ушел.
Утро раскраснелось, солнца свет в окошко,
Милая ромашка, успокой немножко.
Обмани во благо, ложь ведь не погубит,
Лепестком последним мне скажи, что любит.