Сквозь неоновый шёлк облаков...

Юлия Дробышевская
Сквозь неоновый шёлк облаков
Луна тускло роняет свет.
И не хочется видеть снов,
И не хочется знать ответ.

Поманивший вдаль горизонт
Станет пропастью серых скал.
От улыбок, что дороги были-
Лишь звериный оскал.

И не хочется быть нигде,
И не хочется видеть снов.
Нет такого волшебника в жизни,
Чтоб избавил от этих оков.

И опять пустота серых стен.
Месяц лезвием режет путь...
От меня уже ничего.
Я забыла. И ты забудь.