отдаться свободе

Юлия Левша
Порой, охото затеряться в толпе,
Стать невидимкой,
Притвориться тенью.
Залечь бездушным илом на дне
Давно заброшенного бассейна.
Исчезнуть с глаз окружающих лиц,
Раствориться в ночном небосводе.
Развеяться пеплом серым в ночи.
Сгореть, не дышать,
Отдаться вечной свободе....