На улице скамейка

Александр Скворцов 2
На улице скамейка завалина снежком.
Когда то здесь Андрейка с гормошечкой ,поём.
Играл он для народа и веселил людей
Но вот и время года когда мороз сильней.

И вот одна скамейка,но рано унывать.
Не вешай нос Андрейка
Весна придёт опять.

И снова будут танцы
Под русскую гормонь
Кадриль и полька вальсы
И мы с тобой споём.