Большое сердце

Любовь Белоногова
Что может уместиться в сердце?
Родные люди,теплота души,
Так трепетно в любви согреться,
И помечтать в загадочной тиши.

А сердце всё простит,оно такое,
Ему не надо горечи обид,
Пусть бьётся,и бурлит оно рекою,
И никогда не скажет,что болит..

Оно одно у всех,и не найти другое,
Его ведь не излечишь,если сбой,
Так сохраните всё в нём дорогое,
НАДЕЖДУ,ВЕРУ,И К РОДНЫМ ЛЮБОВЬ...

Сердце...доброта...к..людям..,

/Л.Белоногова/