Может быть я тебя потерял

Зай11
Может быть я тебя потерял,
Может быть я тебя и не видел,
Когда ветер утих, когда дождь напевал,
Откровенно себя ненавидел.
Я не знаю, быть может люблю,
Быть может, и ты безрассудные чувства питаешь.
Смогу ли узнать, когда в глаза посмотрю?
Уверен, ты точно узнаешь.
Может быть, я наслаждаюсь во сне,
Вижу тебя, как ты смеешься.
Как ты чаруешь меня в тишине,
Как обещаешь, что завтра дождешься.
Тело сдается, пытаюсь понять,
Что за черты мое сердце рисует?
-Милое, слышишь?
Сердце тоскует…
Как же тебя, дорогое, унять?
Холодно, страшно и одиноко,
Спасенным, однажды, сможешь ты стать.
Как бы сейчас не страдало жестоко,
Средь темных времен любви будешь ждать.
Я снова гляжу очертаний мотивы,
Яснее мне кажется образ немой.
Я вижу глаза. Они очень милы…
Я вижу тебя, и ты рядом со мной.
Разве остались, отныне, причины,
Ходить по земле нам, как две половины,
Плакать в подушку, ночами не спать,
Мечтать мне о тебе,
А тебе обо мне мечтать?
Может быть ты потеряла меня,
Может быть ты и не видела, вовсе.
Закончил писать, жду ответ от тебя,
А пока настроение: осень.