Льдинка

Зоя Брусникина
Печёт в груди, печёт..
Течёт река, течёт
И льдинку мне бросает.
Что: нечет или чёт?..
Но как ни упадёт,
Она мне душу жжёт,
Хранит, не позволяет
Уйти от бед под лёд...


                17-22.11.2018 г.