Как тебя забыть???

Юрий Николаевич Молчан
Как тебя забыть???
Не представляю...
Не представляю, как забыть,
А может просто не желаю...
Мне хочется тебя любить!

Любить душой,
Любить всем сердцем,
И обожать тебя одну...
Я снова о тебе мечтаю,
Я без тебя жить не могу...

А может просто не желаю...
А может просто не хочу...
Я о тебе всегда мечтаю,..
Люблю тебя только одну!!!

Не объяснить это словами...
На миг я снова замолчу...
Прощай пишу тебе Родная,
А сам тебя только зову...
Как тебя забыть???
26.11.18г.       22.30