Вывожу письмена неизвестные мне...

Елена Камышева Солнечная
Вывожу письмена - неизвестные мне,
Я сама их с трудом понимаю.
Может, мало любви? Может, хватит вполне?
Разберёмся за чашечкой чая.

Я забыла совсем - сей напиток не пьёшь!
Ты же пьёшь только кофе горячий.
Нервно дрогнет рука, ты его разольёшь.
Никогда не случалось иначе.

За тобой уберу и тебе улыбнусь,
Невзначай замедляя движенья.
Я сегодня впервой ничего не боюсь,
И на колкости нет вдохновенья.

Вывожу письмена неизвестные мне.
Ты выводишь на скатерти профиль.
Может - мало любви, может - хватит вполне!
Разберёмся за чашечкой кофе...