Как хочется ругаться матом

Фаина Фанни
Как хочется порой ругаться матом,
И посылать всех в нужные места,
И выражаться слогом непечатным,
Без страха осквернить свои уста.

Вдруг подойти к начальнице -паскуде,
И высказать ей всё, что на душе.
Не думая о том, что скажут люди,
Живущие по общему клише.

Потом пойти на встречу к депутатам,
Что в думе думы думают за нас.
И рассказать им прямо грубым матом
Про мнение о них народных масс.

Ещё есть пара личностей отвратных,
И с ними надо бы поговорить.
Да, это очень было бы приятно,
Как кипятком, их матом обварить.

Но, к сожаленью, это невозможно.
Я знаю , сквернословье  – это грех.
И я молчу, опутанная ложью,
Скрывая свои  мысли ото всех.