Старушка-осень

Анна Столярова Федосеева
Не горюй, старушка–осень,
Вновь придёт твоя пора…
Золотистые колосья
Вновь наполнят  закрома.
Улыбнётся Бабье лето
Ей по нраву сарафан!
А теперь она раздета…
День короткий… мрак, туман…