Если вам звонят из банка

Катерина Одинцова
Если вам звонят из банка,
Просят оплатить кредиты,
И долги, которых много,
Вы не платите давно,
Честно им признайтесь, что вы
Эти деньги раздарили
Вашим близким и знакомым
Безвозмездно, от души.
И пускай они там в банке
Ищут тех, кому дарили,
Вы, в конце концов, им даже
Оставляли номера.