колыбельная пароходик

Арсений Поставной
Покрывалом тишина
За окном повисла
И печальная луна
Смотрит с неба низко

Ночь пришла и спать пора
Пусть тебе приснится
Лета солнечный денёк
Маленькая пристань

Пароходик скинул трап
Ждёт он пассажиров
А в твоих руках билет
И кулёк ирисок.