Летят воспоминания

Александр Захаренко 3
Летят воспоминания,
И яркие,и бледные,
В былом они утонут,
Как письма безответные.

Едва ли помнишь детство,
до школы,например,
Почти уже забыто,
И слово-пионер

Под Новый год лишь вспомнятся,
у елки хороводы,
Да солнца затемнения,
Как Чудеса природы.

Друзей забыты лица,
И,даже,имена,
Забыли называлась как,
Великая страна

Летят воспоминания,
Назад не возвращаются,
Забот житейских список,
В одну строку вмещается

Прогулка-меньше часа,
По рынку променад,
Да сон дневной,при случае,
И так,все дни подряд

Но многих присадили,
За внуками ходить,
Со школы надо встретить,
И на кружки сводить

Не растечешься мыслями,
При этаком раскладе,
Пусть мысли отдыхают-
Потерпим,Бога ради

В ночи...когда стемнеет,
И звезды заискрятся,
Приятно об ушедшем,
С любовью,размечтаться

27.11.2018 год