Вот снова защемило сердце

Юрий Николаевич Молчан
А мне на днях вновь сердце ныло,
Я вспомнил сново о тебе,
Я вспомнил всё, что с нами было,
Как познакомились и где.
 
Я видел всё, как в киноленте,
И каждый жест, и взгляд очей,
Как говорила и движения,
Как целовала без свечей.

Как мы мечтали в жизни будет,
Я думал в ЗАГС с тобой идти,
А получилось, что расстались,
А мне болит всё до души.

Я умираю постепенно,
Тебя забыть моих сил нет,
Вот снова защемило сердце...
Я отвлекаюсь в интернет.

26.11.18г.       22.25