утопив приличия в вине

Вячеслав Сульпиев
ты живёшь надеждой всё проходит
утопив приличия в вине
заплутав среди извилин бродит
твоё счастье-где то в тишине,
увлажняет памятью глазницы
злостью о прошедшем говорит
непомерно длинные ресницы
прикрывают то что в них горит
и предвидя участь изначально
вереницей слов беду творя
ты роняешь грустно и печально
мне про совесть что то говоря