Ноябрь

Екатерина Борновицкая
Ноябрь выдался белый и снежный - почти седой...
Время для просто верить и тихо ждать.
Ты до сих пор считаешь меня святой -
Я не хочу тебя в этом сегодня разубеждать.






Иллюстрация Jeff Rowland