Прости, прощай,

Наиль Фаттахов
Прости меня и я прощю, за то, что было,
Прости за то, что я был всегда  с тобой.
Прости за то, что лишь тебя любил я
Прости, что бредила тобой.
А я прощю , что обнималась не со мной
Скучала и ждал тебя,всегда я
Прости, но, понимал я
что не любила ты совсем меня.
За то, что, ждал, ночами, и , страдала, л шь моя душа, ,
За это и за, все, ты тоже мне прости,
С собою я владел, но ты не совладела.
У нас с тобою, разошлись, пути.
Прости, что верил я твоим  словам
и доверял всегда  тебе, а зря,
Прости, прощай, ты навсегда, Тебе скажу я вновь, всегда
Теперь, тебя, я вижу, по касаясь, лишь во сне.
Прости меня, за то, что не сумел
Любовь я нашу уберечь, а может это ты,
Прости меня, за то, что я хотел всегда,
Спасти, любовь, и страсть, надежду тёплых, наших встреч.
Прости, что я не спал, ночами, днями
Лишь думая, о нас,
Прости, что бредит, я тобой, речами,
Прости, меня, прощай, шепчу тебе в  последний раз...
Прости, мы больше, не увидимся, с тобою,!!!!!