Чудо

Максим Зорькин
Я  дарю тебе чудо, пусть просто оно
Но поверь, в нем бьется сердце мое
Дверка открыта, не бойся, входи
Руки поближе к огню поднеси
Слабенько бьется огонь в очаге
Тихо и уютно, как будто во сне
Кот замурлыкал, вальяжно прошёл
Сказку он на ночь нам мудро прочел
Сказку о жизни, любви и забавах
Сказку о бесах  в тихих дубравах
Мысли мелькают, запахи, тени
Хочется Чудо оставить на сене
Вечером ты возвратишься домой
Чудо мое озарится  луной
Как же дорогу к нему нам найти
Чудо то просто, с любовью войти ……