на высоте

Володя Жигадло
Служил. Полезен буду? Бесполезен?
Война не та и навыки не те.
Хотя...Я "по железу!""На железе"
служил и,даже,был на высоте.
Не подсказать как будет.Так как было
уже нигде не будет никогда.
Однажды, всех живущих ослепила,
взойдя над миром красная звезда.
Она была на крыльях и на башнях,
на шлемах,на погонах...Да везде!
А может,не забывший день вчерашний
всегда способен быть  на высоте?