Признание в любви

Лариса Седая
Моё признание в любви -
Вас позабавило и только!
Моё признание в любви -
Вас не расстрогало нисколько...

Моё признание в любви -
Струну души в Вас не задело!
И не зажгло пожар в крови -
Люблю, а Вам какое дело?

Мои признания в любви -
Вы их читали и сердились!
Ведь не меня любили Вы
И не ко мне душой стремились...

Моё признание в любви -
Так и осталось без ответа!
Зачем призналась - чёрт возьми?!
Звала, искала : - "Где ты, где ты?"

Моё признание в любви -
Мне правда было не до смеха!
Моё признание в любви -
Не отозвалось даже эхом!

Моё признание в любви -
Мне принесло - печаль и слёзы!
Мои признания в любви -
Посланья к Вам - в стихах и прозе...

Ночами часто не спала,
Сгорая от любви желанья!
Ах, как была я влюблена -
Писала Вам в любви признанья!

Моё признание в любви -
Моя любовь к Вам без ответа!
Мои признания в любви -
Любви и нежности сонеты...
27.11.2018г.