Пропажа

Любовь Коротких
Без колец и макияжа,
Бормоча какой-то бред,
Я ищу свою пропажу,
А её в помине нет.

Где могла ты затеряться?
Хоть, скажи куда ушла?
Помню, когда было двадцать,
Ты со мной всегда была

А сейчас, мне грустно даже,
Задевалась ты куда?
Возвратись моя пропажа,
Не взирая на года.

Тенькни утренней синицей,
Екни в сердце новизной,
Пусть мне снова будет сниться
Сон загадочно- цветной

Пусть зимой запахнет розой,
И чудесный аромат
Превратит простую прозу
В сотни нежных серенад.

Чтоб в душе моей, как прежде
Заливались соловьи,
Было место для надежды,
Веры, счастья и любви.