Два слова-Родина и Мать...

Михаил Стихоплётов
Два слова-Родина и Мать
В наш лексикон приходят в детстве.
Они способны поднимать
На подвиги в годину бедствий.
Дано нам с ними побеждать,
Творить и покорять вершины.
Два слова-Родина и Мать
Священны! Помните, мужчины!
Сегодня в мире горячО.
Нас окружили базы НАТО.
Подставим Путину плечо,
Храня России верность свято!

27.11.2018 Михаил Стихоплётов