О словах

Вячеслав Макуть
Что такое - кончик языка:
слов хранилище… иль что вроде
дум, решений… что, увы, пока
мы в своём уме и не находим.

(по Пьеру Лининосу)
***
Ах, Брюсов Валерий… Ты выдал «не ново»,
Бьёт насмерть частенько «поэтское» слово…
***