Не плачь... из записок

Елена Мол 1
Не плачь, зря слёз своих не трать,
Что суждено, то сбудется. Незримо
Сидит над миром Вечности палач,
Рвёт нить Судьбы, когда необходимо.

И только слёзы дряхлых стариков
И деток малых, чистых и невинных
Считает Вечность, той закон суров,
Определяет для людей повинность.

Здесь невиновных нет, и каждому из нас
Все ж по вине достанется от Бога,
Когда предстать пред ним настанет час.
Не мИнет никого туда дорога.