Нетленный

Юлия Зимина 111
Зеркала нас с тобой отразили,
Не о чем молчать, мы приплыли.
Нечего решать, все уж сделано,
Я твое вчера, ты нетленный мой.
Не согреться нам, не покаяться,
Вычитая из нуля, что останется?
Дефицит тепла есть у каждого,
Ну скажи, скажи! Нечто важное.
Тишиной повязаны, в путах маемся
То сойдемся мы, то расстанемся.
Сердца боль почти как фантомная
Не ищи меня непрощенную.