Бог любит нас, Бог нас прощает

Надежда Карповец
Чем дольше я живу на свете,
Тем  больше верю, что есть Бог…
Творца Всевышнего мы - дети,
Бог с нами в жизни добр и строг…
Бог дарит всем нам божий Свет
И в трудный час нам помогает,
Бог нам оставил свой Завет,
Бог любит нас, Бог нас прощает…
И людям надо до конца
Пройти свой путь, свою дорогу
И сохранить в своих сердцах
И в своих душах веру в Бога.