25. 10. 17г. Письмо в прошлое

Людмила Кузнецова Фарм
      (Или размышления о бывшем муже и его жизни…)
Тебе я подарила жизнь мою,
А ты лет двадцать из неё украл…
Очнись и оглянись на жизнь свою,
Пора закончить жуткий карнавал.

Ты не желал быть холуём, но стал,
Угождаешь чужим, а не своим…
И спину гнуть пред ними не устал,
Но бросил тех, кому был дорогим…

Гора посуды грязной без хозяйки,
И пол не мыт неделями в дому,
Но есть « друзья», рыбалка с пьянкой,
А с "телеком" не скучно…одному…

По утрам бывает отрезвленье,
Стужа вокруг и холод на душе…
Надеюсь, что придёт к тебе прозренье,
Ведь – на пороге вечности уже…