Миг тишины

Николай Макарев
Миг тишины
Это тиканье всех часов
Миг тишины
Это времени колесо

Миг тишины
Свидание для души
Миг тишины
Это некуда нам спешить

Миг незатейливой тайны
В стареньком сундуке
Миг тишины
Это будущее в твоей руке