Зимнее чудо

Людмила Кириллова Регурецкая
Много таинственных дивных чудес.
Зрелищ диковенно- царских.
Знаю одно- то заснеженный лес!
В блеске под солнцем январским!

Смотришь на всё это ты не дыша.
Сердцу милей год от года.
Ах, До чего же  ты хороша
Матушка наша природа!

20 декабря 2001г.