Я просыпаюсь

Лоретта Рыженко
От   Чёрного   Царства   Ночи,
От   Тишины   ночной,
 Ночной,   Немой   Беззвёздной,
Где   отыскать   луч  света   нет   нужды,
Где   покрашена  радуга    черным   цветом,
И   там   нет  Солнца, 
 Нет   Луны  и  нет  Звезды,
И----    Ни   одной   живой   души,---
Там,   Тени ,   Царствуют,   
 Там    Царство  Пустоты,
Ни,  Суеты ,
 Ни    пенье   Птиц,   там  нет,
И   Красоты  там   нет, 
 И    нет  прикрас,
И   Света  Нет,   
Нет  Фонарей,   
И  нет   дыханья    стон,
Там  Жизни   Нет  ,
 И  той   живой   Звезды,
Чей   Луч  Нам,
Нам    Озаряет ,  Путь    Судьбы,
Один  там  воздух ,
 Заряжённый   болью,
Ни   справа,   Ни слева ,
Нет   Печали ,  и  Гнева ,
Протяжно   упрямо,  до  самого   неба,
Одни  лишь  кровавые   зевы,
Стоны   и   раны , 
 Рвут   тишину  в   ночи,
Спаси   и  Сохрани,
Спаси   и   Сохрани   меня    Господь,
 Позволь,----Но там,
 Нет   Низости   и   нет  Лжи, 
 И    без   Обмана,
Нет    Ширины   и   Долготы,   
Там   Все   Равны,
Нет    Суеты ,  и   нет   Приказа,
Там ,   стук  Сердец ,
 Не слышно  он  в   дали,
Один   лишь   крик 
 И   пелена   ночи   скользит.
По   лазам   почерневших   лиц ,
 До   немоты,
Вот -  Вот ----  Она ---Лети  Душа,
Стрелами колота,
Страстями отравлена,
Любовью истерзана.
Я волосы распустила по ветру,
Остановить хочу.
Лечу, ты слышишь?
Вороний крик из чёрных облаков
Приходит душа ,цвета пепла
 И не горит свеча…… Тоска.
И нету лиц, И нет имён,
И если заблудился,
Молись на вечный сон.
Лоретта.24.09.2018 год