По кругу

Ири Тихомирова
В настоящий момент кайф,
Хлопьями снег - плавно и важно...
И музыка звучит, точно вальс.
Утро тихое и не страшно.

В настоящий момент, рай...
Тишина, тишина абсолютно.
Он быть может таким,знай
Белый и чистый, и длится минуту.

Вальс весенний из желтых цветов,
Бабочек ярких, над ними кружащих...
Летний - из белых ромашек и васильков,
А осенний - из листьев кленовых, горящих...

Зимний вальс из снежинок на миг,
И я с ними сейчас по кругу...
Вдруг любимого образ из вальса возник,
В первый снег повстречали друг друга...