ДоброФорум добрых дел 2018!!!

Анатоль Бобрицки
Вот уж вторник уже прошёл.
Был тот вторник особенно щедрым!
Утром в городе снег тихо шёл.
Щедрый вторник оказался снежным.

Щедрый вторник, всем подарил добро!
И тепло подарил с достатком!
Всё добро в этот день вошло,
Сбором помощи в волонтерской хватке.

А сегодня уже среда.
Первый день. В списке дел ДоброФорума,
Поделиться частицей добра,
На просторах родного города!

Поделитесь добром и Вы!
ДоброФорум Вам в этом поможет!
В наших силах исполнить мечты!!!
Добрым стать в эти дни, точно сможем!!!