В жизни всё не так, как мы хотим...

Елена Иванникова -Черникова
В жизни всё не так, как мы хотим,
В жизни происходит всё иначе!
Что имеем, вовсе не храним,
Всё надеемся на случай и удачу!

В жизни всё не так, как мы хотим,
Счастья ждём- беда стучится в двери.
Бога молим, а потом благодарим,
Лишь тогда в него немного верим...

В жизни всё не так, как мы хотим,
Выбираем мы не те дороги.
Так проходят дни, но мы молчим,
Находясь в печали и тревоге!

В жизни всё не так, как мы хотим,
Принимаем мы не те решения.
На детей безжалостно кричим,
А потом от них же ждём прощения!

В жизни все не так, как мы хотим,
То что говорят, порой не слышим.
Невозможно доказать "глухим",
Невозможно доказать бесстыжим!

В жизни всё не так, как мы хотим,
Счастья нет, в судьбу не верим.
С лёгкостью завидуем другим
И стучимся в запертые двери...