Маша пропала

Максим Зорькин
*** посвящено пропавшей поэтессе Марии Рублевой...

Маша пропал – не знаю в чем дело
Я весь краснею, бледнею, худею
Место найти для себя не могу
Все мне не нравится, невмоготу
Ждать и надеется, что лучик рассвета
Сможет растрогать ее, но поэта
Тронуть не просто, она не преступна
Словно как камень, скала или это
Все может кажется мне, ее сердце
Просто закрыто сегодня, либретто
Еще не закончил сегодня, продолжу
Рассказ свой, мученья
Используя весь свой порок обольщения
Я завтра, в надежде на то
Что Маша ответит мне, прежде всего
На это письмо и конечно
Я буду так счастлив, почти бесконечно…………………