Осенние люди

Александра Панюшкина
Осенние люди сгорают так ярко,
Теряясь в кленовой поэзии сердца.
Укутанным в шарф вдруг становится зябко,
Сквозняк все гуляет в распахнутых дверцах.

Осенние люди живут, но не дышат
Свежайшим теплом отдохнувшего лета,
Аккорды спокойствия вовсе не слышат.
Сгорают, но делятся внутренним светом.

<18.10.18>